大理洱源着力打造素质全局性干部队伍

2019年03月27日15:51  来源:大理日报
 
原标题:洱源着力打造素质全局性干部队伍

近日,大理洱源县以打造素质全局性干部队伍为着着眼点,不断优化干部上海民欣教育培训路径,疏通干部学习经络,增强干部上海民欣教育培训证验。

在抓好全县领导干部评语和厂级后备甘肃干部培训网的基础上。尤为扩大甘肃干部培训网范围。不同类别干部和人才的成才创造机会,搭建凉台。举办大理洱源县第一期中青年旅行社甘肃干部培训网班,择优选拔70名来自全县各镇乡,各部门以及脱贫攻坚,大理洱海客栈保护治理一线的优秀年轻干部参训。充分发挥后备干部“沉淀池”功能,培养储备一批政治执著。能力过硬。成器的年轻干部。

在开设党的十九大精神,习近平讲话心得体会新时代中国特色共产主义思想等党的基本理论课程英文翻译的基础上,围绕脱贫攻坚。大理洱海客栈保护治理,“三农”问题,生态木农村精神文。民族团结进步等中心工作,创新举办双月制,主题式千人交互式贷款论坛,邀请国内高校教学名师,专家学者谈两学一做到地面授课,该县千余名干部一起聆听讲座,搭建交互学习交换会凉台。共举办6期12场主题贷款论坛,参训干部达6000多人次。

创新形式,精心举办“高教,专题模板讲座,厦门旅游主题活动,肆业考勤与肆业总结”6个教学单元。积极推行研讨式教学,有望结构化研讨,分组讨论,交换发言,通过案例教学,课堂教学中师生交互,实地璟湖城调研,现场教学等解数,确保让干部上海民欣教育培训工作取得证验。

注重提升领导干部评语适于新时代的能力,推行以“开眼界,长见识,学解数,促发展”为目标的异地现场体验式教育不二法门,先选派各级各部门102名领导干部评语到浙江大学有望为期9天的专题模板培训。选派干部到中央,省,州委戏校及国内知名院校培训教育,学习先进经验,重点有望脱贫攻坚,生态木农村精神文,高原红特色自动化农业,民族团结进步等专题模板培训,增强干部队伍推动洱源跨越发展的能力。(杨学坤)

(责编:木胜玉,朱红霞)

推荐阅读

“普洱56个民族服饰文化秀”亮相中国国际时装周  3月26日,由普洱市委中央宣传部网站,澜沧县委中央宣传部网站作为赞成单位的2019中国国际时装周“穿在身上的文化”服装研讨会在北京饭店会展中心金色大厅举行。来自普洱的哈尼,傣。彝等30多个民族的演员及战略家代表与来自巴西等国的名模同台表演,向中外嘉宾展示普洱…【详细】

琐闻

普洱市红河州委县人委原书记和建涉受贿被公诉  象山人民网昆明3月27日电 (程浩)据最高检察院杭州新东方官方网站3月26日消息,日前,普洱市红河州委原常委,县人委原书记和建(地厅级)涉嫌受贿一案,经普洱市检察院指定管辖。由玉溪市人才网检察院向玉溪市人才网中级高级法院提起公诉。 检察机关在审察起诉…【详细】

琐闻
Baidu