云南城投集团原党委副书记李建美被查 2018年已退休

2021年02月19日08:12  来源:中国新闻网
 
原标题:云南城投集团原党委副书记李建美被查 2018年已退休

  据云南省纪委省监委网站消息:云南省城投集团(现云南康旅控股集团)有限公司党委原副书记李建美涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  公开资料显示:李建美,女,汉族,1957年12月出生,云南昆明人,硕士研究生学历,1975年12月参加工作,1983年1月加入中国共产党。1984年7月至1998年7月,先后任云南财贸学院人事处副处长,处长;1998年7月至2005年5月,先后任云南省开发投资有限公司人事政工部主任,经理,法律审计部经理;2005年5月至2011年6月,先后任云南省城市建设投资有限公司党委书记,党委副书记,纪委书记,工会主席;2011年6月至2018年1月,先后任云南省城市建设投资集团有限公司党委副书记,纪委书记,工会主席,职工董事;2018年1月退休。

(责编:徐前,朱红霞)

推荐阅读

草帽作坊废水直排污染环境?环保部门回复  人民网昆明2月18日电 (程浩)日前,有网友通过人民网《领导留言板》向云南省大理州委书记留言,反映祥云县云南驿镇多个私人草帽作坊将高锰酸钾溶液等废水直接排放,废水流进村庄和农田,造成严重的污染。 大理州生态环境局祥云分局日前作出回应。回…【详细】

要闻

张桂梅:把山区孩子培养成合格的接班人  大年初五晚七点半,“时代楷模”张桂梅老师才从云南丽江永胜县六德,仁里,高寨几个乡镇近10户学生家,回到了华坪县儿童福利院,这里是她的家。她是丽江华坪女子中学(以下简称女高)党支部书记,校长,也是儿童之家——县儿童福利院院长。女高放假期间,只…【详细】

要闻
Baidu