葡超综合:葡萄牙体育取得六连胜

2021年02月22日10:08  来源:新华网
 
原标题:葡超综合:葡萄牙体育取得六连胜

2020-2021赛季葡超第20轮20日晚的比赛中,“领头羊”葡萄牙体育队坐镇里斯本在雨战中2:0完胜波尔蒂芒人队,取得六连胜。

赛前,葡萄牙体育队已在少帅阿莫林的带领下取得16胜3平,创造了球队75年来的最佳成绩。阿丹和波罗分别被评为一月份葡超最佳门将和最佳后卫,两位18岁小将门德斯和托马斯连场首发。

第27分钟,球队射手王贡萨尔维斯开出前场任意球,摩洛哥国脚费达尔门前包抄得分。33岁的前皇马门将阿丹为“绿狮”做出精彩扑救。第31分钟,波尔蒂芒人队后场回传失误,葡体前锋桑托斯得球后突入禁区左脚低射入网。此后波尔蒂芒人队由队长德内尔门前垫射攻入一球,但被判越位无效。半场结束时葡萄牙体育队2:0领先对手。

易边再战,贡萨尔维斯远射被扑。阿莫林在后半段换上四名不超过23岁的中前场球员。最终葡萄牙体育队在主场轻松拿到3分,暂时领先少赛一场的波尔图队13分之多。

同日,另两支主场作战的球队也均取得胜利:吉维森特队在补时阶段点球“绝杀”圣克拉拉队;贝伦人队2:1战胜国民队。(陈柏乔)

(责编:木胜玉,朱红霞)

推荐阅读

让教育之光照亮贫困山区  图为深夜工作的张桂梅。华坪县委宣传部供图 乍暖还寒,山路迢迢。2月6日到16日间,张桂梅拖着病躯,家访了山区104个学生家庭,这是她连续第十三年的寒假家访。 2020年被评为全国优秀共产党员,时代楷模,张桂梅本色不变。作…【详细】

要闻

云南一学校收取学生165万元门禁卡服务费 官方回应  “请问是巡察组吗?我有个事情不知道能不能向你们反映。”巡察公告发出的第一天,云南省丘北县委第四巡察组邵组长就接到了电话。 “我是丘北县民族中学学生家长,想反映学校收取门禁卡费用的问题。虽然每月只是15元,但不知道这种收费是否合理合法,…【详细】

要闻
Baidu