李小三在全省组织部门深入学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班上强调

提高组织工作质量须臾不可放松

2021年02月22日08:27  来源:云南日报
 

2月21日,云南省组织部门深入学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班开班。省委常委,省委组织部部长李小三出席开班式并围绕“提高组织工作质量”主题为培训班学员作辅导。

李小三强调,要准确把握组织工作质量的内涵,认识提高组织工作质量的重要意义,明确提高组织工作质量的根本要求和主要任务,找准提高组织工作质量的路径,着力提升政治站位,思维水平,标准意识,能力本领,状态作风,不断提高理论武装,基层党组织建设,干部队伍建设,人才工作,机构编制及老干部工作,制度建设的质量,以高质量组织工作为“十四五”时期开好局起好步提供有力组织保证。

李小三还为培训班学员集中阐述了做好组织工作需要掌握的13条方法论。(记者 杨富东)

(责编:徐前,朱红霞)

推荐阅读

昆明医科大学党委书记袁斌被查  人民网昆明2月21日电 (程浩)据云南省纪委监委消息:昆明医科大学党委书记袁斌涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 袁斌简历 袁斌,男,汉族,1964年11月出生,在职研究生学历,江苏南京人,中共党员。1984年10月…【详细】

要闻

云南省华宁县发生一起交通事故 5人死亡  人民网华宁2月21日电 (朱红霞)云南省玉溪市华宁县安全生产委员会通报,2月20日18时许,华宁县华盘路天生桥段发生一起3车追尾的交通事故,造成5人死亡,1人受伤。 接报后,玉溪市,华宁县领导带队赶赴现场指导处置。目前,当地已成立工作组…【详细】

要闻
Baidu