省外务工人员领到“过年大礼包”

2021年02月22日15:20  来源:玉溪日报
 
原标题:省外务工人员领到“过年大礼包”

为了让省外务工人员留澄江安心过春节,澄江市发出了就地过年的号召,发放“过年大礼包”,让大家切切实实感受到城市的“温度”。

春节前,23岁的重庆小伙傅佳高兴地来到凤麓街道领取大礼包,在进行登记,填表,审核等程序后,他顺利领到了一张购物券。傅佳说,自己两年前和家人一起来到澄江,原本打算春节回老家,但在就地过年的倡议下,他们毅然决定过年留在澄江。不回重庆老家过年,对于他来说还是头一次。

除了送超市购物券,澄江市还送上了防疫物品,手机流量,5折电影票等10份大礼。一份份礼物,以物传情,以情动人,让就地过年的外地朋友感受到了深深暖意,让他们体会到家的温暖,年的气氛。(童纳 杨琳)

(责编:木胜玉,徐前)

推荐阅读

让教育之光照亮贫困山区  图为深夜工作的张桂梅。华坪县委宣传部供图 乍暖还寒,山路迢迢。2月6日到16日间,张桂梅拖着病躯,家访了山区104个学生家庭,这是她连续第十三年的寒假家访。 2020年被评为全国优秀共产党员,时代楷模,张桂梅本色不变。作…【详细】

要闻

云南一学校收取学生165万元门禁卡服务费 官方回应  “请问是巡察组吗?我有个事情不知道能不能向你们反映。”巡察公告发出的第一天,云南省丘北县委第四巡察组邵组长就接到了电话。 “我是丘北县民族中学学生家长,想反映学校收取门禁卡费用的问题。虽然每月只是15元,但不知道这种收费是否合理合法,…【详细】

要闻
Baidu